Males Code

Males Code: Kembali Hadir

Januari 13, 2016

Assalamualaikum wr wb, izinkan saya sebagai admin untuk memperkenalkan kembali Blog Males Code. Setelah cukup sekian lama bagi saya tidak ngeblog lagi & kini hadir dengan semangat baru dengan tampilan terbaru.

Apa yang baru dari Males Code:
- Tampilan, kini hadir dengan tampilan baru menggunakan beberapa framework & plugin, salah satunya Material Design Lite.
- Semangat baru tentunya.
- dll. (Segera menyusul)

Semoga dengan hadirnya blog saya ini bisa membantu rekan rekan sekalian untuk mendapatkan informasi berupa Tutorial, Informasi, Optimasi dari Blogger.

Note: Dikarenakan artikel tentang Blogger yang terbatas, akan dilakukan pengembangan artikel seperti mengenai PHP, Bahasa Pemograman, Web Server, dsb. yang berbau tentang kode akan saya pertimbangkan di blog ini.

Sekian informasi dari saya mengenai blog ini, jika menurut anda artikel ini menarik dan perlu teman teman anda ketahui, silahkan mengklik tombol berbagi yang tersedia.

Sekian, Assalamualaikum wr wb.
Ttd: Admin

4 komentar

Bakalan rigid banget kayanya nih tampilan malescode.. semangat vroh!! ^_^
Delete
Hihi, rigit apaan kang rian :D, wkwk, oke semangat!! ^_^
Delete
Haha, gak kece kece kali deh layoutnya mas 7:(, masih default **p. lain lagi seperti karya-karya milik kang rian yang bagus-bagus <3 0:)
Delete
Reply Cancel
Mohon Maaf, Komentar Blogger sedang bermasalah...

Blog ini tidak menerima komentar via OpenID atau Anonim.
Link aktif akan secara otomatis terhapus oleh sistem.
Untuk memasukkan link dengan aman, gunakan kode [url=http://sites.com]Teks Link[/url]
Untuk memasukkan kode, gunakan kode <i rel="code">Kode Kamu</i>
Untuk memasukkan kode yang panjang, gunakan kode <i rel="pre">Kode Panjang Kamu</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan kode [img]Url Gambar[/img]
Untuk memasukkan title, gunakan kode <b rel="h4">Title kamu ...</b>
Untuk memberikan efek huruf tebal pada teks, gunakan kode <strong>Teks Kamu ...</strong>
Untuk memberikan efek huruf miring pada teks, gunakan kode <em>Teks Kamu ...</em>

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

Emotikon
:) :( ^_^ :D ;) :-bd :'( :\ :p B) :Q :Ozz 7:( \o/ **p <3 0:) :-a 7:O *fck* x@ X@ ~x( :yaya: =p*

Add CommentsCancel Comments
Mohon Maaf, Komentar Blogger sedang bermasalah...